Procedimiento
1.primeramente llegamos directo a un espacio asignado para dejar nuestras cosas y ponernos él equipo necesario antes de comenzar a elaborar en él taller
2. Con ayuda de un litro fuimos midiendo la leche que traíamos dentro de unas botellas
3. proseguímos a colarla para quitarle las basura y depositarlas en un recipiente
4. Después de sacar medidas de cuanto de cuajo y agua se necesitaba para los 12 litros de leche que había, como resultado los dio que teníamos que regarle 2.5mil de cuajó por 17mil de agua
5. Se mezclaron ambas cantidades y fue agregada en la leche, después esperamos 40 min para que se cuajara
6.por fin se comenzó a ver que la leche estaba cuajando así es que utilizamos un método para verificarlo, la palma de la mano la pusimos sobre él cuajo y se tenia que quedar marcada ligeramente
7. Después de esto se corto la leche cuajada con ayuda de un cuchillo en cuadros pequeños y se dejo reposar unos min.
8. Como siguiente paso, con las manos se revolvió la cuajada hasta que estuviera totalmente disuelta
9. Después la tomamos por porciones pequeñas y la depositamos sobre tusor para proseguir a escurrirla
10. Proseguimos agregarle sal y lo fuimos probando hasta que ya nos supo bien
11. Después en una mesa pusimos los aros para después empezar a moldear los quesos
12. Como último paso fue levantarlos de la mesa y colocarlos en un plato
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